forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Приветики-пистолетики всем на этом музыкальном форуме! Я студент, который учится играть на ударной установке. Передо мной встал вопрос - в каком чехле носить инструмент на репетиционные базы, а потом и на концерты? Сначала я поискал на интернет-просторах в различных магазинах, опираясь на отзывы и характеристики. Думал брать АМС, как самый частый вариант, но мне отсоветовали. Что посоветуете в Москве, желательно недорогого? П.С: Естественно, чехол должен быть крепким и надежным, который по максимуму не повредит инструменту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет, дружище! Я советую тебе чехлы от Gator. Это и бренд и надежность и качество. Одним словом, все то, что тебе нужно. Сам использую такие, пока ни разу не подвели. Рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 А я вот купил какой-то безымянный чехол для тарелок на ВВЦ всего за 1500 руб, так вот он гораздо лучше, чем всё что я видел до и после! Вывод: самому выбирать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Здравствуйте, коллеги по цеху! Какими бы прочными не были чехлы, а я все равно отдаю свой голос в пользу надежных кейсов на колесиках. Они и вместительные и инструменту продлевают жизнь очень так прилично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.