forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Доброго времени суток всем уважаемым коллегам по цеху! Перед нашей группой стал серьезный вопрос - в каких чехлах перевозить стойки под тарелки? Какие вообще они бывают, какие хорошие бренды и на что следует обращать внимание в первую очередь? А может быть для этих целей есть какие-то кейсы? Просветите меня, начинающего барабанщика, пожалуйста! Всех благодарю за то, что дочитали до конца. Жду от вас комментарии и продуктивные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Я советую тебе обратить внимание на жесткие кейсы, можно и на колесиках. Они, конечно, потяжелее чехлов, но срок службы стойкам и прочим железякам продлят значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет всем на этом музыкальном форуме! У меня тоже такая проблема с переносом стоек. Я пока использую обычную спортивную сумку. Уже почти год в такой таскаю - пока полет нормальный. А так, на будущее, присмотрел себе уже фирменный кофр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 А у меня нет стоек, я использую раму. Купил довольно вместительную сумку и все туда запихал. В отдельный кармашек даже педали влезли. А так, в целом, советую взять все же прочный кейс на колесах. Он и удобнее и практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.