forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Доброго вечера всем барабанщикам и завсегдатаям этого потрясающего музыкального форума. Я играю на барабанах относительно недавно, всего пол года. Группа у нас образовалась эти же 6 месяцев назад. Все это время мы репетировали, нарабатывали репертуар для выступлений. И вот возник вопрос транспортировки барабанной установки на концерт. Вопрос у меня ко всем вам вот какой - существует ли такой чехол, чтоб был для железа (тарелки) и еще карман для кардана был? Встречал кто нить такое? Благодарю всех за комментарии и дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет, друг! Я видел подобные чехлы только немного другой комбинации - малый барабан+ педаль. Либо железо+малый+педаль. А вот железо+педаль не встречал. Да и конструктивно как-то не сопоставимо:чехлы под железо узкие, а под педаль нужно что-то шире как сумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 А я тебе вот что скажу - карман для кардана, звучит как-то нелепо. Кардан - это ведь тебе не палочки, он имеет объем. Я видел сумки лишь для тарелок с карманом для палочек. Этот вариант еще куда более практичный. Для кардана нужен отдельный чехол, а лучше кейс на колесиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.