forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Доброго времени суток всем форумчанам и барабанных дел мастеров. Мне часто приходится гастролировать и летать самолетом. Отсюда вопрос: как вы перевозите оборудование в самолете? Все ли берете с собой, а что сдаете в багаж? Как не угробит оборудование, если сдать, например, малый в кожаном чехле? Буду признателен всем за любые советы) Всем мира и добра, хорошего настроения и отличной музыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет, дружище! Я все свое ношу с собой. В прошлый раз в багаж сдал лишь стойки и педали. Все остальное не доверяю никому и никогда. Лучше помучаться с ними в самолете, чем потом терять время при настройке перед выступлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Как по мне, так возить надо по минимуму. В последний раз брал с собой в самолет только железо (хэт, крэш, райд, сплэш, тамбурин) - на все про все 12 кг примерно, а 8 кг осталось на личные вещи (т.к. норма бесплатного провоза багажа обычно 20 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Я тоже поддерживаю вариант, что все свое нужно возить с собой, а в багаж сдавать минимум вещей - стойки и педали, например. Для перевозки использую простые кожаные чехлы нужных размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.