Перейти к содержанию

Перевозка барабанов самолетом

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам и барабанных дел мастеров. Мне часто приходится гастролировать и летать самолетом. Отсюда вопрос: как вы перевозите оборудование в самолете? Все ли берете с собой, а что сдаете в багаж? Как не угробит оборудование, если сдать, например, малый в кожаном чехле?

Буду признателен всем за любые советы) Всем мира и добра, хорошего настроения и отличной музыки!

Привет, дружище! Я все свое ношу с собой. В прошлый раз в багаж сдал лишь стойки и педали. Все остальное не доверяю никому и никогда. Лучше помучаться с ними в самолете, чем потом терять время при настройке перед выступлением.

Как по мне, так возить надо по минимуму. В последний раз брал с собой в самолет только железо (хэт, крэш, райд, сплэш, тамбурин) - на все про все 12 кг примерно, а 8 кг осталось на личные вещи (т.к. норма бесплатного провоза багажа обычно 20 кг)

Я тоже поддерживаю вариант, что все свое нужно возить с собой, а в багаж сдавать минимум вещей - стойки и педали, например. Для перевозки использую простые кожаные чехлы нужных размеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...