forsale Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго времени суток, уважаемые форумчане, особенно профессиональные ударники! С музыкой я дружу еще с начальной школы. На музыкальный слух и грамотность не жалуюсь. Однако, барабаны стал осваивать относительно недавно, всего 3-4 месяца. А потому у меня довольно щепетильный вопрос к матерым барабанщикам: какую барабанную установку лучше всего приобрести на начальном этапе. Сразу оговорюсь, деньжат я подкопил, есть вариант перезанять еще - так что предлагайте прежде всего качественную технику, но в пределах разумного - космические цены я, естественно, не потяну:) У меня пока на выбор 2 модельки: либо Pearl, либо Premier. Что из этого посоветуете или стоит смотреть в сторону других брендов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 На первых порах, для новичка, лучшим вариантом будет Сонор. Вот такая модель, например, Sonor Force 507. Если брать Pearl, то из бюджетных вариантов можно взять вот этот - Vision VX925 серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Я тоже советую начинать с Сонора. Тот же Premier, например, более-менее путевый стоит уже подороже, почти в 2-3 раза. Неплохой вариант для новичка Mapex Q серия. Но, как не крути - выбор то делать только тебе, где-то даже методом проб и ошибок. Дерзай, удачи в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.