forsale Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Здорово барабанщики! У меня к вам вот такая тема: В наличии не очень дорогая китайская установка, но суть не в бренде, ибо докупать или менять точно не буду. Проблема в том, что бочка слишком гулкая - иногда это именно то, что нужно. Но в целом нужно приглушить звук и сделать более тихим и глухим. Мне кажется нужно работать вот в этих направления: 1 - укоротить педаль. Пробовал, помогает только когда думаешь о ноге и аккуратно нажимаешь, но в целом метод на 2 из 5 баллов, не работает. 2 - поставить второй пластик. Звук стал тише, но часто слышно как два пластика резонируют. Убрал, решил больше не возвращаться - возможно я что-то упускаю и неправильно делаю? 3 - акустический поролон. Видел специальный продукт для размещения внутри барабана, но пока не нашел - название «Vicoustic Flexi Kick Drum». Но вот с этим большие сомнения. Не заглушит ли он вообще все? Или это нормальная практика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Приклеивают к телу барабана. И при этом можно просто акустический поролон дешевый взять - более чем работает и все хорошо глушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Лично мне помогла та самая работа с педалью. Вот только ты саму колотушку не указал - ее обязательно пробуй менять или с ней что-то делать, чтобы достичь нужного звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.