Pirates Band Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Всем привет! прошу рецензировать мое начинание в сфере музыки) Стихи мои, музыка через семпл-генератор ( голос - нейро) Трек-лист мистической металл-оперы «Сны Хоббита» Акт I: Пробуждение кошмаров «Тени Бэг-Энда» (Интро) Мрачное вступление с элементами фолка Длительность: 2:45 «Ночной кошмар» Тяжёлая композиция о пробуждении тёмных сил Особенности: дум-метал риффы, оркестровая аранжировка «Туманные видения» Атмосферная баллада о странных снах Особенности: чистый вокал, синтезаторы «Древний ужас» Эпическая композиция о пробуждении древнего зла Особенности: двойной вокал, симфонические элементы Акт II: Путешествие в кошмары «Лес кошмаров» Мрачная композиция о тёмном лесу Особенности: фолковые мотивы, тяжёлые риффы «Драконье логово» Агрессивная композиция о встрече со злом Особенности: бласт-биты, оркестровые вставки «Призраки прошлого» Лирическая композиция о потерях Особенности: акустические инструменты, женский вокал «Битва теней» Кульминация акта Длительность: 6:32 Особенности: симфонические аранжировки, хоровое пение Акт III: Пробуждение реальности «Рассвет надежды» Композиция о возрождении Особенности: мощные гитарные риффы, маршевые ритмы «Пробуждение» Финальная композиция Особенности: сочетание всех инструментов, грандиозный финал «Возвращение» (Эпилог) Инструментальная композиция Особенности: фолковые мотивы, симфонические элементы Особенности трек-листа: Симфонические элементы: сочетание тяжёлого метала с оркестровыми партиями Фолковые мотивы: использование народных мелодий в современном звучании Хоровая составляющая: многоголосие в ключевых моментах Контраст: чередование тяжёлых и мелодичных композиций Драматическое развитие: постепенное нарастание напряжения к финалу Концепция: Каждый трек отражает определённый этап путешествия через кошмары, от первых видений до пробуждения, с постепенным развитием сюжета и нарастанием драматизма. «Тени Бэг-Энда» (Интро).mp3 Ночной кошмар Хоббита (1).mp3 Туманные видения Хоббит (3).mp3 Awakening of the Ancient Evil.mp3 Древний ужас Пробуждение зла. Хоббит не бойся!.mp3 Ancient Horror Awakens Evil (2).mp3 Рассвет надежды (1).mp3 Пробуждение (2).mp3 Ночь темна (2).mp3 Драконье логово (2).mp3 Призраки прошлого (2).mp3 Битва теней (2).mp3 Изменено 3 октября пользователем Pirates Band Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Приветствую всех форумчан на это потрясающем музыкальном форуме! Pirates Band, у тебя довольно неплохие качества для музыканта. Я послушал несколько треков, выборочно и мне очень понравились именно слова. Чувствуется в них определенный смысл, именно согласно трек-листу всей оперы. Отличное сочетание тяжелого метала с оркестровыми партиями только украшает общую картину. Тебе однозначно нужно продолжать заниматься этим делом, а нейронные сети тебе помогут в этом. Спасибо за хорошую музыку и приятное времяпровождение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Здорово всем на этом форуме! Я всегда знал, что за ИИ будущее, но даже не догадывался, что с его помощью можно создавать такие замечательные рок-оперы. Очень достойный получился материал. Я тоже прослушал около 5 мелодий, выборочно, и пришел к заключению, что эта история про Хоббита и его сны довольно глубока. В ней есть определенный смысл по поводу наших кошмаров, призраков и демонов из глубины. Здесь же я услышал, как мы пытаемся бороться со всем этим злом и добро всегда побеждает. Спасибо, Pirates Band, ставлю твердую Пятерку за твое творчество, продолжай в таком же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.