todd Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Добрый день. Я к вам, как обычно, за квалифицированной помощью. В общем суть проблемы такая. Использую VDJ на Mac OS. В браузере на постоянке пользовался корневой папкой, которая расположена на жестком диске. Поэтому, когда я скачивал музыку туда, она автоматически появлялась в браузере VDJ. Но по непонятным мне причинам данная операция перестал срабатывать. Т.е. любая скаченная музыка в эту папку перестала отображаться в браузере. Я, естественно, просмотрел все настройки вдоль и поперек, но не нашел, где мне нужно что-то поменять, чтобы ситуация исправилась. Поэтому очень буду признателен за вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Приветствую. Чтобы постараться разобраться в вашей проблеме, сходу задам вот какие вопросы. Сканировали ли эту корневую папку? Сами треки, что скачиваете, из тунца? Напишите какая у вас версия билда и виртуала, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Версия последняя, треки в мп3. А как сканировать папку, сели не секрет? Никогда такого не делал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Правой кнопкой мыши нажимаете на папку или диск и далее «анализировать». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.