todd Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Приветствую всех! Друзья, прям крик души уже. Помогите, пожалуйста, мне наконец-то настроить эту чудо-программу. Сил моих больше нет. В общем, как бы я не старался, никак не получается избавиться от функции автобитрейта, когда нажимаешь кнопку синхронизации. Запрос у меня вот какой. Мне необходимо, чтобы проходила синхронизация только первого удара без изменений bpm при миксовке. Сразу отмечу, что у меня контроллер нумарк микстрак 3. Вот что вы можете мне посоветовать для этого? Буду благодарен даже за какие-то ссылки или просто объяснение, где почитать годную информацию, которая мне с этим поможет. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Если честно, как-то не очень понятно, что вам в итоге требуется. Вообще Sync уже является синхронизацией BPM. Получается, чтобы вам попасть в этот первый удар, вам просто нужно в нужны момент нажать плэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Объясню, а в вд7.4 использовал питч в нужном месте и при синхронизации он попадал в первый удар при нажатии. Здесь хочу провернуть подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Насколько мне известно Pitch Lock – просто блокирует питч, но никак не отвечает за попадание в первый удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.