todd Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем доброго времени суток! К сожалению, я совсем не понимаю, как решить возникшую у меня проблему, поэтому надеюсь, что вы мне подскажите, если вдруг сами встречались с подобным. В общем, после сборки 5541, во всех новых версиях чувствительность скретча изменилась. Стала более размазанная. Например, если достаточно медленно двигаешь джог туда-обратно, то звук присутствует. Если же водить уже дерганными движениями и побыстрее, но виртуал начинает как будто буксовать, не цепляться в полной мере. Хотелось бы услышать ваше мнение по данной ситуации. Что можно сделать для решения проблемы? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Первое, что приходит на ум, так это настроить чувствительность. Зайдите в «опции» и в поисковик вбейте «jog». После чего начинайте экспериментировать с представленными параметрами и проверять изменения. Думаю, должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Если проблема не решится, то все же нужно обращаться к разработчикам. Открыть настройки Send и Report внутри программы и начинать описывать вашу ситуацию. Правда, чтобы понят в чем именно проблема и иметь доступ к вашим данным компьютера, у вас должна присутствовать лицензия Pro, Plus или Subscribe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.