todd Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем большой привет. Прошу, помогите мне, пожалуйста, разобраться. Может, есть обходные пути, на что я очень надеюсь. В общем, у меня контроллер Hercules 4Mx, а также имеется лицензия на Virtual DJ Home (LE). Но как оказалось, что для Mac OS Catalina нет версии ПО, из-за чего я, естественно, не могу использовать ПО, а также собственный ключ. Я, если честно, не очень понимаю такую политику разработчиков. Получается, что теперь мне нужно заплатить еще денег, чтобы получить доступ к Home версии? Я, конечно, очень расстроен. Пожалуйста, подскажите, можно ли что-то сделать без дополнительных трат? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Попробуйте скачать новую Home версию, провести установку и уже внутри ПО ввести логин/пароль. По логике после этих манипуляций все заработает как нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Вот смотрите. Скорее всего с контроллером шла версия VirtualDJ 7 LE. Но если данная версия не срабатывает на каталине, то нужно уходить с нее. Тем более, что это не единственное, что у вас не сработает с ней. Но как бы вы не расстраивались, для нового virtual dj 8 потребуется потратиться дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.