todd Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Добрый день. Возникла очень неприятная ситуация, в которой я, к сожалению, самостоятельно так и не смог разобраться. Поэтому прошу у вас помощи. Если коротко описать проблему, то при воспроизведении через контроллер периодически появляется небольшая, в полсекунды, пауза. После чего трек как ни в чем не бывало продолжает играть. Если проигрывать со встроенной звуковухи, то звук будто подтормаживает, опять же где-то на полсекунды. Ощущения возникают, такие будто заканчиваются ресурсы у компьютера или будто скорость в минус уводишь резко. Я пробовал записывать сет, но, в итоге, на записи все хорошо. Что за чудеса не пойму. Написал в поддержку, но ответа пока нет. Очень надеюсь, что есть какое-то решение проблемы, т.к. не улыбается переходить на другую систему. Система Ryzen 4600H 16gb ОЗУ SSD Pioneer - Ergo win 11 Прога лицензионная: VirtualDJ 2021 pc64 build 7032.1892. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Проверьте имеющийся Usb провод. Подключите другой. Если не в нем проблема, то я бы попробовал отключить стемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Попробуйте обновить AMD чипсет и драйвера. Все что нужно посмотрите здесь: https://www.amd.com/ru/support . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.