todd Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Приветствую всех посетителей форума! У меня возникла проблема в процессе подключения контроллера к маку. Может кто-то из вас ранее сталкивался с подобным и сможет мне помочь, а то я даже не представляю, что дальше делать. В общем, вот что произошло. Программа скачена с официального сайта, регистрация пройдена, но вот ввести серийный номер контроллера уже не получается. У меня если что Hercules MK4. Получается, что дальше я продвинуться никак не могу, да и никаких путей решения проблемы не предлагается. Единственное вновь выходит сообщение, что нужно приобрести лицензию. Но какой «приобрести», если у меня уже на руках ключ? Что я не так делаю? Пропустил какой-то важный шаг? Буду очень благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Попробуй зайти в свой аккаунт на сайте и выбрать Old discontinued products под окошком регистрации ключа. Должна появится ссылка на виртуалдиджей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Вот ссылка: https://www.virtualdj.com/users/licenses.html . В своем кабинете вводишь ключ LE и позже, запуская программу, его уже не придется вводить. Будет требоваться только логин/пароль от кабинета. Сейчас не отображается информация о твоем контроллере, т.к. стоит статус Home User. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.