forsale Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Ищу контроллер форматов DAW с библиотеками и автоматизацией. Очень сомневаюсь из-за того что не могу попробовать их в деле, а от обзоров/мануалов особо картину не составишь. Из особых личных требований - чтобы слайдер был наиболее мягким и нежным. Часто использую и привык к такому. Если такого не будет, придется мышкой дорисовывать график, а это трата времени. Кстати ДАВ будет fl reaper cubase - с точной моделью не определился пока. Если это поможет - применяю для мастеринга, доработки звука и сведения окончательного трека. Работаю с разными звуками, мне приносят какой-то результат записи. Часто под клипы, поэтому и нужен мягкий слайдер с автоматизацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 X touch мне нравится, но вот подойдет ли вам не знаю. Давно пользуюсь и пока никак не разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Берингер что-то вроде народного инструмента. Его плюс в том, что они проверен и работает со многими конфигами. Но вот сможет ли он удовлетворить ваши запросы не знаю. Пульт как пульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Согласен насчет behringer - из этих трех вариантов только его могу посоветовать. Остальные не щупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.