forsale Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Всем добра и спасения от сложного (дешевого) оборудования! Занесла нелегкая на потребление продуктов музыкального наследия от дедов - электроника пм-01. Приобретен он конечно не как основной, а больше в качестве экспериментального образца. Чтобы поразбирать, посмотреть что внутри и как это работает - судя по форумам, принципиальной разницы у аналоговых пультов быть не должно. Второй момент - занимаюсь радиолюбительством и то, что в пм-01 очень интересно, особенно изучать непосредственно. Ну и вообще мой экземпляр пульта просто красивый, все крутилки работают, функции тоже. То есть живой постсовесткий экземпляр того, как оно всем там работает, что происходит волшебство и звук микшируется. Поэтому сразу говорю - в курсе, что это тихий ужас и бывшие владельцы такого вспоминает время пользования с дрожью, но все же. В итоге вопрос - кто с этим знаком, на что менять потроха из пульта? Пока хочу махнуть фейдеры, но не знаю на какие - один мертв, уже нужно менять. По предварительным поискам только совет менять все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Насчет замены всего вам не соврали - там с этим плохо. Допуски на сопротивление должны быть 10%, но бывает и 20 - “это норма”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Там операционники все 157УД2 - у них, к сожалению, специфичный цоколь и найти замену невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Совсем немного промахнулись - по той же цене пм-03, более живой экземпляр в плане звучания и доработок. Может обменять получиться пока с этим не начали работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.