forsale Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите выбрать хороший цифровой пульт. Очень боюсь потратить деньги зря. В общем, ищу я желательно на 32 канала, ну или минимум 28. Бюджет в районе 200 тысяч, максимум тысяч 10-15 могу сверху добавить. Необходим для лайв-выступлений. Хочется приобрести надежный и удобный в использовании пульт, но при этом достаточно актуальный на настоящий момент. Смотрел варианты на StudioLive и мне приглянулся 32SX. Поизучал мнения в интернете и все очень разные, поэтому до сих пор так и не могу решить, брать его или нет. Что думаете, стоящая будет покупка? Или может есть что-то получше за эту цену? Буду очень благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Для такой суммы этот пульт в самый раз. Стандартный для своего класса, у многих есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Да берите X32. Лучше за такие деньги все равно не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Ну, если вас пугает отзывы, что быстро отлетает фейдра, то могу сказать, что это неправильная эксплуатация. У меня уже такой 5-ый год и все нормально. Конечно, если постоянно на улице с ним стоять и стаканы горячительного проливать, то все быстро испортится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.