forsale Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Всем привет. У меня вот какая ситуация. Как-то очень странно стал себя вести пуль в момент включения. Речь идет о пульте Soundcraft Signature MTK 22. Во время подключения к сети перед самым началом работы, он отправляет на колонки звук похожий на синтезированный бас на большой октаве. Затем начинает понемногу понижаться. Извините, я не знаю, как понятнее все объяснить) И только секунд через 20 начинает работать нормально. Никаких других сбоев в работе не замечал, все нормально. Как вы думаете, с чем может быть связано? На что обратить внимание? Если у кого-то было что-то подобное, как справлялись? Буду благодарен за любой совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Приветствую. Что-то подсказывает мне, что нужно посмотреть блок питания. А лучше не заниматься «самолечением» и пригласить мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Вы, конечно, попытались объяснить, что там у вас за звук, но все же лучше услышать)) Попробуйте записать его и отправить сюда. А так, я бы тоже подумал про блок питания, но вот это понижение меня смущает. Возможно, фидбэк в схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Работал с таким. Там есть USB-интерфейс, возможно какие-то проблемы с цифровой частью, тем же софтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.