forsale Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Добрый день. Хотелось бы услышать ваш профессиональный совет насчет японского Roland VM7200. Мучают меня вот какие вопросы. Во-первых, ушел немного вперед фейдер. Не то чтобы критично, но все же немного смущает, поэтому хотелось бы узнать, как это можно исправить. Пытался звонить в сервис, но они говорят, что с таким старичком, к сожалению, не работают. Во-вторых, на одном канале слышен хрип, когда gain на нуле, но если прибавить до 15 все исправляется моментально. Что это может быть и есть ли возможность тоже исправить? В-третьих, когда включаешь в начале дня, всегда появляются неопознанные щелки на 23-24 канале. Можете, что-то подсказать по этому поводу? Рад был бы услышать и просто мнение насчет этого аппарата. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Думаю, что все ваши вопросы указывают на явный износ фейдера, тем более, когда столько лет оборудованию. Уделите время диагностике, пригласите мастера, а лучше присмотритесь к чему-то более новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Я как опытный пользователь с 15-летним стажем скажу, что лучше действительно задуматься о замене. Преды очень шумные, сложное управление, куча кабелей и т.д. Сейчас бы ни за что не согласился на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.