forsale Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я вот к вам с каким вопросом. У меня жутко гудит блок питания у Yamaha 01V96i. Я не так давно приобрел его (б/у) и, в целом, меня все устраивает в плане функционала, но этот звук просто сводит с ума. Вот хотел уточнить у тех, кто работает с таким же – это отличительная черта или только у меня такое произошло? И второй вопрос – есть возможность как-то быстро это исправить или только менять сам блок? Пульт подключен к очень мощному UPS с сетевым фильтром. Не думаю, что он дает такие помехи, т.к. тогда бы и остальное все гудело, но я мучаюсь именно с пультом. Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля О, брат по несчастью. Такая же проблема, гудит трансформатор. Появились мысли снять его и пропитать пластины с обмоткой раствором спирта и бф2клея. Читал, что кто-то это делает яхтным лаком, но есть подозрения, что вместо гула будет раздражать жуткая вонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Была такая же проблема – продал пульт. Гул этот можно считать за особенность данного пульта. В тишине этот звук меня буквально сводил с ума. Хоть и нравился мне сам пульт, но я так и не смирился с этим, плюс бесил мелкий дисплей. Приобрел аналоговый микшер и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.