Борисыч Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Группа "БорисычБэнд" https://vk.com/borisych_band ищет музыкантов: Клавишника, саксофониста (трубача). Уровень подготовки и опыт не имеет значения. Важно знать свой инструмент, желание заниматься творчеством и иметь своё видение. Материал для работы есть. Полно. Свои тексты Базируемся в Москве. Репетиции раз в неделю концерты раз в месяц. Телефон для связи : 8(903) 149-19-37 Борисыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Приветствую вас, "БорисычБэнд", на нашем потрясающем форуме! Советую вам поискать музыкантов в ветке Музыкант ищет группу - там, наверняка, есть талантливые ребята, готовые играть с вами в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Привет, Борисыч! Я довольно опытный фри-джазовый пианист. Нахожусь в поисках музыкантов, чтобы поиграть фри, новый джаз etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Здравствуйте все на этом замечательном форуме! Я нахожусь в поисках музыкальных групп взрослых музыкантов, которые работают более/менее. Готов играть кавера и прочее. Являюсь неплохим клавишником. Пусть и не профи, но далеко не новичок. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Всем привет! Меня зовут Никита. Я играю на альт саксофоне, есть музыкальное образование. Ищу музыкальную группу для совместного творчества, возможно даже выступлений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 22 часа назад, tdd сказал: Привет, Борисыч! Я довольно опытный фри-джазовый пианист. Нахожусь в поисках музыкантов, чтобы поиграть фри, новый джаз etc. Привет! Нашей группе нужны саксофонист и клавишник. Мы играем собственный материал. Фри, для меня, это to mach. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 22 часа назад, todd сказал: Всем привет! Меня зовут Никита. Я играю на альт саксофоне, есть музыкальное образование. Ищу музыкальную группу для совместного творчества, возможно даже выступлений). Привет, Никита. Саксофон нам нужен. Можно попробовать поиграть. 8(903) 149-19-37 Позвони, оговорим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.