todd Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Коллеги, всем привет! Обращаюсь к тем, кто регулярно играет щетками. Недавно приобрёл свои первые за долгие годы щетки. Взял недорогие выдвижные модели, так как еще не уверен, что это «мое» и хочу сначала попробовать. Смущает один момент: у них все проволочки разной длины, из-за чего край венчика получается неровным, с разбросом сантиметра полтора. Остановился и решил спросить у опытных: а так ли это вообще нужно? Может, такой «рваный» край - это специальный замысел и на звук это не влияет? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Играли ли вы с такими «нестрижеными» щетками? Стоит ли мне заморачиваться с подрезкой или лучше оставить как есть и просто играть? Заранее спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Здорово, камрады! Было у меня такое, что пользовался щетками. Не скажу, что эксперт в этом, но все что видел были идеально ровные по длине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Оставь как есть! Такой рваный край - это норма для многих современных щеток. Он дает более мягкий и объемный звук на тарелках, меньше щелкает и больше «шипит». Играй - скорее всего, привыкнешь и звучание понравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Обычно щетки ровные, скорее всего у тебя брак, учитывая цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.