todd Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, уважаемые коллеги и завсегдатаи этого музыкального форума. На днях забрал заказ - купил себе щетки не то, что бы дорогие и даже не фирменные. Просто они совсем никак те, что были в советские времена. Тогда у щеток была совершенно ровная щетина и звук они извлекали четкий. А эти пришли с разбросом щетины где-то миллиметров 5-7. Это меня не устраивает. Я сомневаюсь в том, что это так и должно быть. Может просто взять и подравнять щетину ножницами по металлу, даже не знаю, как такими щетками вообще играть то. Помогите, пожалуйста, разобраться, что в этих щетках такого уникального, чтобы не пренебрегать к конструктивным действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Привет, братишка! Мне кажется слишком гулкий звук будет, очень уж амбассадор «открыто» звучит. Советую присмотреться к Pinstripe или Emperror. Они довольно хорошо должны пойти. У меня лично Pinstripe - доволен как слон, играю с ним уже 5 месяц, пока все нормально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября А я тебе вот что скажу. На малый барабан под щетки - классический и универсальный Remo Ambassador Coated пойдет отлично. А на томы - уже твое личное дело. «Хрустеть» щетками по ним - то еще занятие, не советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.