todd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Приветики всем форумчанам! Я играю на кахоне уже практически 8 лет. Играл разные вариации рока, джаза, металла. Теперь же решил играть исключительно поп-джаз и легкий рок. На кахоне играю щетками Vater (специальные толстые щетки для кахона). Меня интересует железо, которое можно пробить этими щетками так, чтобы было слышно в клубе иил на большой площадке. На первых порах интересует ride. Бюджет у меня не запредельный, поэтому латунные тарелки точно не нужны. Я хочу взять что-нибудь типа ziljian a custom, диаметр райда не более 20''. Прошу в комментариях написать конкретные модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет всем форумчанам! Я рекомендую тебе обратить внимание на Trowa. Очень даже громкий райд. В его состав входят никель и медь, никакой латуни и в помине нет, а потому стоит он относительно бюджетно. У него очень громкий звук с длинным сустейном. Я сам в свое время играл на таком райде, пока с базы не сперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Здравствуйте, уважаемые барабанщики и ударники. Я советую тебе взглянуть на тарелки толщиной Thine. Думаю, вполне нормальный вариант для твоих целей. Если я не прав, то не суди строго - просто пытаюсь накидать вариантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.