todd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Здорово, мужики-барабанщики! У меня осталась одна надежда на ваше экспертное мнение. Я никогда не играл щетками. Нашей группе это ни надо было, да и я еще «молодой» был, неопытный. Сейчас с группой развиваемся и решили играть тихие джазовые композиции. А в этом случае нужна игра щетками. Купил я значит щетки VicFirth HB (железные). Пришел на репетицию и думал, что щас как начну давать жару, но не тут то было. Оказывается эти щетки вообще не слышно, когда играешь по тарелочкам, да и они наверняка их царапают. У меня Paiste 201 - он достаточно толстый и мягкими щетками его сложно заставить звучать. На томах тоже стоят толстые пластики и их не слышно. Я понимаю, можно вести хет ногой, и играть щетками на малом, но неужели это все? Что скажите, уважаемые? Как с этим явлением бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Мне бы тоже было интересно узнать поэтому вопросу. С нетерпением жду ответов 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет, друзья. Я могу лишь сказать очевидные вещи, не изобретая велосипед. Щетки изначально созданы для тихой игры. Глупо использовать их в громких вещах. Поэтому, проси коллег, чтоб играли тише, тогда у вас будет получаться хорошая музыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.