abc Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Друзья, приветствую! У меня к вам вот какая просьба. Помогите определиться с выбором мониторов. Собираюсь купить новые и пал выбор на PreSonus Eris E5. Но среди моих знакомых никто с ними работал. Что можете сказать о них? В интернете предостаточно хороших отзывов, но не знаю, подойдут ли они для сведения, аранжировки хотя бы на самом начальном уровне. У меня сейчас в пользовании только муз.центр shit control, а на дорогие профессиональные моники пока не накопил)) Поэтому смотрю на этот вариант. Буду благодарен за ваши отзывы. Если в этой ценовой категории есть что-то получше, напишите варианты, пожалуйста. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Добрый день. У меня точно такие. Почти пять лет в деле и нарадоваться не могу. Для всего, что вы написали прекрасно походят и даже очень. Причем, они прекрасно показывают себя «домашних» студиях. Так что я бы брал не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Да они не то, что для начального уровня, а вообще для всех подходят. Берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января В своей цене отличные, брал давно. Но если берете новые, посмотрите на обновленный вариант - Eris E5 XT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.