abc Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Добрый день. Нужен ваш профессиональный совет, т.к. вообще не силен в этой теме. Есть пара HS-7, что купил недавно с рук. Они, скорее всего, из разных партий, т.к. разница между ними чувствуется. Попросил знакомого, который норм проектирует усилители и т.д. сделать моддинг, хотя бы лимитер убрать, и узнал много нового. Оказывается, при замере АЧХ верх и середина у них одинаковая, а вот низ сильно отличается. Вот меня теперь интересует, это брак на производстве или это из-за разных партий? А может среди бюджетных вариантов это норма? Я сам тоже ощущал, что что-то не то, громкость у одного подкручивал без конца... Теперь не знаю, что с ними делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Да чего вы заморочились. Поставьте одну громкость на обоих мониторах и живите спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Да бывает у дешевой небольшой погрешности. Частое явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Приветствую. Согласен, что это у всех так. На производстве им пару подбирают. Я так брал шесть штук в магазине и еле подобрали мне из всего ассортимента. Поэтому поштучно практически нереально подобрать одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.