abc Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я уже конкретно запутался в отзывах и советах в интернете, поэтому решил посоветоваться с вами. Ищу нормальный вариант мониторного контроллера. У меня карта RME MULTIFACE, наушники YAMAHA и моники KRK VXT6. Начала уже сильно напрягать регулировка громкости через компьютер, поэтому захотелось обзавестись внешним устройством, чтобы при этом можно было отдельно регулировать уровень и в наушниках, и на мониках. Естественно, чтобы никак при этом звук не ухудшался. В итоге, я смотрел BEHRINGER MON 800 MINIMON и микшеры BEHRINGE, но некоторые писали, что они ухудшают качество звука. Поэтому я к вам пришел с просьбой – посоветуйте, что можно присмотреть в соответствии с моим запросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Да тут все просто. Посмотри SPL 2control и volume2. Слышал есть еще контролеры Digilab для мониторов. Вроде тоже неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Digilab есть очень бюджетные и, в целом, нормальные по качеству. Самое то для проджект-студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января У меня Sunet. Мне нравится качество, советую. Но если хочешь, что-то более дорогое, то можешь сюда посмотреть http://new-old-sound.com/products . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.