abc Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Приветствую. Попытаюсь кратко описать сложившуюся ситуацию. У меня выход со звуковухи направлен в коммутатор, что раздает звук на различные пары моников и наушники. На днях подключил к нему пассивные мониторы с усилителем и, по итогу, в них цифровой шум. И точно он появляется из-за работы компьютера (во время запуска компа и программ). При этом на других мониторах все чисто. Соединения качественные, но, на всякий случай, взял другие кабели – безрезультатно. Как только убираю усилитель от коммутатора – все становится нормально. Если соединяю напрямую в карту – опять шум. Все подключал к разным источникам - нет результата. По вашему мнению, как можно решить проблему? Заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Может что-то с роутером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Здравствуйте. Может слишком высокое усиление УМЗЧ? Какой вход в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Как вариант, подключить усилитель к источнику сети без заземляющего контакта. Через переходник. Если коммутатор питается тоже от сети, то и его так же. Была у меня подобная ситуация, я решил ее таким образом. Но это временная мера, далее лучше обратиться к мастеру и сделать диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.