abc Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Всех приветствую! Очень нужна ваша помощь. Пока, к сожалению, не могу позволить себе большую покупку, поэтому хочется узнать, можно ли как-то бюджетно исправить сложившуюся ситуацию. Так вот, у меня моники Adam A3X, которым уже около 10 лет. В последнее время стал замечать, что один начинает играть намного тише. Я для начала решил проверить так ли это по факту, прежде чем паниковать. Проверил с помощью разных карт, шнуров, и даже в различных помещениях. В итоге, я был прав – разница есть. Как вы думаете, из-за чего такое может быть? Высохли конденсаторы или все-таки нужен серьезный ремонт? Чтобы бы вы посоветовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Приветствую. Думаю, что проблема в усилителе. Если не получится починить, то можно поискать и среди бюджетных неплохой. Посоветуйтесь с мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Подскажите, пожалуйста, а их, наверное, придется еще пару брать? А то вдруг громкость будет разниться по итогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Смотрите, вы не паникуйте, для начала обратитесь к мастеру. Со слов сложно сказать, что там у вас. Вдруг у вас там что-то другое. Мастер заодно и скажет сколько чего брать. Может что-то среди б/у нормальное найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.