Перейти к содержанию

Нахожусь в поисках хорошего сабвуфера для Adam A3X

abc

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Ищу хороший сабвуфер для Adam A3X. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет двух вариантов, которые я рассматриваю.

Итак, Adam A3X подключены к компьютеру через Cambridge Audio DacMagic Plus о небольшом помещении. Мне нужно не для каких-то профессиональных целей, а чисто для прослушивания музыки и кино. В общем для себя любимого))

Понятно, что саб почти не чувствуется, и я решил обзавестись сабом, но пока не могу определиться. Выбираю между sub7 и sub8. Слышал, для A3X чуть ли спецом создан седьмой, но у меня появилась возможность немного добавить и взять б/у восьмерку в хорошем состоянии. Что бы вы посоветовали?

Заранее большое спасибо за ответы!

Приветствую. Смотри, для твоих целей достаточно семерки. А если рассматривать «про», то тут в первую очередь нужно менять мониторы.

Здравствуйте. На мой взгляд, хуже от того, что возьмете восьмерку явно не будет. Но и толку особого рядом с такими мониками нет. Так что, если сумма переплаты приличная, лучше не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...