abc Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Добрый день. Сразу скажу всем пользователям спасибо за кладезь полезной информации, как говорится, от всего сердца. Я вот с каким вопросом к вам. Есть ли какая-то связь между параметрами помещения и мощности сабвуфера. Для примера приведу комнату в 40 квадратов. А также есть ли разница в его работе применяя систему 5.1 и стереопару. У меня просто есть саб Neumann KH 750 с небольшой мощностью в 200Вт и компактным размером. Именно поэтому интересно подойдет ли он для такого помещения? Не маловат? В целом DSP-система дает ровный диапазон, но достаточно ли звукового давления для такой площади? Хочется, чтобы бас был ощутим во всей красе, а не только нижний регистр. Заранее спасибо за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Обязательно смотрите не на мощность, а именно на звуковое давление. Но если рассматриваете до 40 кв, то тут присмотритесь к 110 Дб и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Если хотите, чтобы прям громко работал, то присмотритесь к генелек, но там и цена соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Мне кажется для такого помещения максимум 85ДБ иначе работать будет невозможно. И то я себе как-то все сделал по науке под такую мощность, но в итоге не смог работать. Как оказалось самый комфортный вариант для меня – 75дб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.