abc Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Добрый день. Сразу скажу всем пользователям спасибо за кладезь полезной информации, как говорится, от всего сердца. Я вот с каким вопросом к вам. Есть ли какая-то связь между параметрами помещения и мощности сабвуфера. Для примера приведу комнату в 40 квадратов. А также есть ли разница в его работе применяя систему 5.1 и стереопару. У меня просто есть саб Neumann KH 750 с небольшой мощностью в 200Вт и компактным размером. Именно поэтому интересно подойдет ли он для такого помещения? Не маловат? В целом DSP-система дает ровный диапазон, но достаточно ли звукового давления для такой площади? Хочется, чтобы бас был ощутим во всей красе, а не только нижний регистр. Заранее спасибо за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Обязательно смотрите не на мощность, а именно на звуковое давление. Но если рассматриваете до 40 кв, то тут присмотритесь к 110 Дб и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Если хотите, чтобы прям громко работал, то присмотритесь к генелек, но там и цена соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Мне кажется для такого помещения максимум 85ДБ иначе работать будет невозможно. И то я себе как-то все сделал по науке под такую мощность, но в итоге не смог работать. Как оказалось самый комфортный вариант для меня – 75дб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.