abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Приветствую всех на этом неплохом музыкальном форуме! У меня в общем то такой вопрос ко всем вам - покупаю в разных магазинах барабанные палочки Agner 5A. И что я вижу - попадаются то лакированные, то простые, деревянные. Собственно вопрос заключается в следующем - что это за нафиг такой? Брак или другая партия просто или серия разная? Прошу ответов знающих людей и тех, кто с этим столкнулся. Благодарю за ранее всех за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Привет, бро! Я так предполагаю, что это качество у них такое непостоянное. Я тоже сталкивался в свое время с таким дефектом. Видать от смены на фабрике зависит - одни лакируют, а другие нет, типа и так сойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Я брал в Бластбите сразу 6 пар. Тоже заметил, что некоторые пары сильнее залакированы, они даже скользкие какие-то. Хотя могу и ошибаться, может мне просто так показалось: хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Мне тоже нравятся палочки Agner. У них хорошая древесина идет на палочки. А вот с лакировкой они чего-то мудрят. Сам по себе лак то хороший наносят, но он наносится как-то неравномерно и это сильно напрягает, заставляет снимать одну звезду из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.