abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток, уважаемые форумчане и коллеги-барабанщики. Не сочтите мой вопрос глупым, но на просторах форума я ничего подобного не нашел, поэтому создаю данную тему. В общем, дело такое, я сделал просто шикарный аккорд маримба/вибрафон, но хочется обмотать для мягкости. Я живу в небольшом провинциальном городке и те, кто знает, как делать эту обмотку, просто не хочет делиться секретом. Я знаю, как это делается крючковым способом. Но, вот незадача - с крючком на «Вы». Искал по запросу в инете - ничего хорошего это не принесло, поэтому обращаюсь к вам, уважаемые форумчане. За ранее всех благодарю за комменты и помощь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Здравствуйте! Попробуйте сделать мешочки для головки из бархатного материала! Я таким способом пользуюсь - вполне рабочий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Я делаю следующим образом: зашиваю тонкой капроновой ниткой, а вместо фетра нарезанные кругами шапочки санты и ватные диски) Выходит вполне неплохо, рекомендую этот способ к использованию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Я обрезал толстые (советские) детские четыре соски натягивал на аккорд. Как по мне, так тоже вполне рабочий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.