abc Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Всем привет! Мою светлую голову посетил вот какой вопрос. Может кто-нибудь в теме и сможет меня просветить. Мне просто интересно, можно ли вообще отыскать моники среди hi-fi колонок? Те, что полочные. Просто если порассуждать, то NS-ки взялись как раз оттуда. Тем более не были оснащены каким-то отличным хайфаем. Скорее в точности наоборот. Есть производители, что занимаются выпуском и моников и хайфай, которые, скорее всего, не особо должны отличаться по звуку. Или все таки существенные отличия есть? Вдруг уже сейчас лежат где-нибудь новехонькие NS-10 и никто даже не подозревает об этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Приветствую. Если смотреть на то, о чем я краем уха слышал, то это: - КЕF LS50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Amphion. Они, кстати, реально очень похожи по звуку на студийку. Но если вы преследуете цель сэкономить, то с этими вариантами у вас не получиться. Про более экономичные ничего не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Вообще тему интересную поднял. Я давно где-то видел информацию, что само понятие «студийный монитор» - чисто ход от маркетологов. А так это тот же хайфай. Например, хайфай АС такая же по всем характеристикам, то почему не может стать моником? Хороший вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.