abc Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. Не нашел темы про интерфейсы Audient, поэтому пишу здесь. Надеюсь, кто-то из читающих мне поможет. В общем, я уже всю голову сломал, пересмотрев кучу видео, но так и не могу сообразить в чем дело. Буквально магия какая-то! Суть вот в чем. Цепь Audient EVO 8+ Fluide F8s + dmax cubes. Поначалу все штатно, но затем громкость снижается вполовину и звук сыпется. Ощущения, что начинается дикая перегрузка на выходе. Я перезагружал, выключал попеременно саба и моники. Немного есть изменений при сбросе интерфейса, но ненадолго. Более интересен тот факт, что при отключении сабвуфера – все ок. Даже кабель подключения другой ставил – то же самое. Ненадолго ситуация выравнивается и вновь начинается та же свистопляска Не уж-то аудиокарта? Ей даже года нет( В какую сторону еще посмотреть? Заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Интересно, конечно. В наушниках так же? А если другой усб порт использовать? Саб к другой паре подключали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 А если попробовать подключить не в саб, а через мониторный контроллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Вызывайте мастера. Возможно, просто что-то недоглядели в настройках и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.