Музыкальная индустрия Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Запретный плод🍏для музыканта Добрый день, дорогой друг. Я - музыкальная индустрия, и я жду именно тебя. Легендарный аудиокурс на русском. Уже в Telegram! https://t.me/greatm_39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Доброго времени суток, Музыкальная индустрия и все форумчане! В библейской легенде говорится о запретном плоде то, что змей искуситель соблазнил Еву, а она своего мужа на то, чтобы принять яблоко от древа познания Добра и Зла. То есть, чтобы узнать Истину. Истина для музыканта заключается во многих параметрах, начиная от нотной грамоты и заканчивая записью музыкальных альбомов. Я надеюсь, что вы обо всем этом расскажите на своем канале. Уже бегу подписываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 А я вот сомневаюсь насчет компетентности этого канала. Всего 46 подписчиков и сомнительные посты в телеграм меня лично только отталкивают. Нет никакого желания подписываться. Это мое мнение - вы вправе с ним не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Вы убеждаете, что запретный плод для музыканта - это настоящая кладезь знаний для любого музыканта. Я много наслышан об этом проекте. Здорово, что вы появились и на этом форуме. Хочется узнать более подробно о данном проекте, в частности интересует финансовая сторона медали - за что и сколько нужно будет отдать денег? Раз он не распространяется в открытом доступе, то материал уникальный - я в это искренне верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.