Стихомёт Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Напишу стихи по заданной тематике. Работаю быстро. Примеры можно посмотреть на Дзен-канале "Vирши Старика Похабыча " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Приветствую тебя, Стихомёт! Ознакомился с твоим творчеством на Дзене. Довольно неплохо пишешь, молодец! Мне понравилось) Чувствуется такой патриотизм и любовь к Родине. Мне вот стихотворение нужно к годовщине матери, 50 лет. Сможешь чего-нибудь насочинять? И еще вопросик: что у тебя по ценовой политике, сколько будет стоить стих на пару-тройку четверостиший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Меня тоже волнует вопрос, связанные с ценой за работу. Творчество твое очень специфическое, но мне понравилось - чувствуется любовь к своей большой стране. Очень понравилось стихотворение "Разница...", особенно задел момент про пса, который проклинал тех, кто сжег его дом. Сильные слова, спасибо) А можешь написать стих под музыку, есть такая практика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Мы довольно известная в узких кругах музыкальная группа. Играем как каверы, так и что-то свое. На как раз нужен поэт-песенник. Не уверен, что это к вам по адресу, но все же. Можно попробовать сотворить хиты и на военную тематику, и на патриотическую. С композитором у нас все гуд, коллектив музыкантов тоже на уровне, а вот со словами иногда бывают трудности. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.