Diego Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Привет всем! Возникла проблема после покупки б/у Focusrite - не хочет работать по firewire шине на XP SP3. Все скачано с официального сайта, установлены дрова, но никак не запускается - просто система не видит девайс. При этом все запитано, диоды горят, а показывать не хочет. Может дело в чипсете VIA? Или дело в ОС? Кстати о ней, пробовал через программу совместимости, отключил все фаерволы. На официальном сайте прописано, что контроллер мой VIA 6308P конкретно совместим с процессором Focusrite Liquid mix 32, но по факту ничего не происходит. Еще пробовал запускать его на винде 7 с совместимостью, под разными фаерварами пробовал увидеть процессор, даже подключал к макбуку - ничего. В итоге диагноз у меня в том что мой Focusrite Liquid mix 32 сам как-то не хочет показываться. Либо нужно прошить, либо техническая часть, либо я что-то в корне не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января К компу нужно подключать через PCI на 6 пинов - это первый момент. Второй - подключать нужно родным кабелем 6-6 пинов. Есть найти плату для материнки компа, чтоб этот кабель воткнуть. Но есть еще третий возможный - сам встретился с этим на днях, у меня сгорел чип на ЛМ из-за того что кабель повернул вверх ногами. Теперь ждать чип за 10 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Кабель вверх ногами и чип летит - ужас. Даже простенькой защиты нет от такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Автор поста тоже мог легко на такое попасть в попытках включить проц. Питание то будет, но вот работать оно не начнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.