Diego Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Привет форумчанам! Рад, что есть этот ресурс! В наличии аналоговый пульт, и решил приобрести для него проц. Поиск велся на маркетплейсе thomann, но оказалось, что даже там собрать сет для аналога не очень уж и легко - всего пару вариантов адекватных. Все либо со дна барахолки, либо за оверпрайс. Ну, это и ожидаемо - цифра убила рынок, в том числе для производителей, а то что на руках редко кто покупает. Поэтому и вымирает аналоговый рынок. Лексикон - это единственный вариант из того что есть в наличии для покупки в моем случае. Вопрос в том, как оно юзается и будет ли выполнять нормально свои функции - может есть владельцы этого проца? А то закажу, придет, а у меня уже сроки горят и проц окажется крайне печальным. Нужно все для живых концертов и выступлений, и обязательно хотелось бы кнопку темпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Могу рекомендовать лексикон, но серии MPX - тут уже улучшенная версия, звук хороший получается и есть та самая кнопка Tape, а вот у вашего выбора серии Мх нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 MPX сейчас можно купить за адекватную цену - это раньше они были за 500+ евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 У меня сборка из Yamaha rev500 как ревер и Lexicon MPX500 - все прекрасно работает. Режим Tape идет на педальку, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.