Diego Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Приветствую всех! Прошу помочь с программной частью, не могу найти ответа на простой вопрос. Написал на ОФ сайт, они пока молчат, а нужно уже вчера, поэтому буду рад если не пройдете мимо, кто знает, и распишете. В общем, приобретен был давно DBX Quantum, и сейчас у него 1.2 версия ОС. На оф. сайте уже и второй вышел квантум, а для моего есть версия 1.5, он молчит про обновление. Саппорт молчит, в инструкции пока не нашел. P.S.: кажется начинаю понимать, что возможно они просто выкатили новую платную версию, а старую бросили в таком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Нужно искать в настройках Flash Downloads - через него все операции такие делаются. Только чтоб инет был подключен. Там нажимаем обновление системы, через интернет. Чтобы это все работало, должен быть миди-контроллер для передачи данных, через него подключаемся к сети, идем в World Wide Web и скачиваем новую версию ПО, дальше открываем на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Раньше это работало, а сейчас нет - видел такое уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Похоже, только ждать поддержки остается - оф. сайт сейчас не хочет открываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.