Diego Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Добрый день. Первый раз обращаюсь за помощью, надеюсь кто-нибудь да откликнется) Мучаюсь выбором. Требуется простой в обращении и демократичный в плане цены ревер, который буду использоваться при записи вокала, с хорошими chamber, plate и room. В целом, мне нужен только ревер или максимум вдобавок дилей, остальное не интересует. Ранее я никогда не работал с процессором, поэтому все мои знания ограничиваются мнениями с этого форума) В общем выбираю между lexicon mpx 500/550 и lexicon mpx 500/550. Что бы вы выбрали? Возможно, есть еще какие-то недорогие реверы, с которыми вы работали. Буду благодарен за рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Отмечу сразу показатель, который возможно окажется важным для вас. Lexicon MPX1 работает в 44.1 по цифре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Здравствуйте. На мой взгляд, в вашем случае лучше потратится на плагины Lexicon PCM native bundle. Или, например, приглядитесь к Relab LX 480. Звучат отлично, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Согласен. Relab LX 480 будет в разы круче звучать, чем любое старье, что вы возьмете за небольшие деньги. Прислушайтесь к совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.