Перейти к содержанию

Focusrite voicemaster pro 9

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Вот какой запрос. У меня Мик shure sm7b с картой ssl2. Понадобился мне компрессор с интересными функциями для записи и стриминга.

Видел много интересного контента про старичка dbx286 – впечатлился. Но так как на данный момент денежки нужны на другие цели, задумался о поиске аналога.

Попался на глаза Focusrite voicemaster pro 9. Интересно, можно ли его без каких-то дополнительных заморочек включить его в представленный сетап? И вообще на ваш взгляд как он вам в работе?

Цель приобретения – аппаратная компрессия, деэссинг и т.д. остальное не интересует.

Заранее благодарю за комментарии!

Приветствую. Да не особо хуже dbx. Проблем при подключении никаких быть не должно вообще) Нормальны по звуку. Для ваших целей сойдет.

Берите. Мне, кстати больше понравился, чем 286-ой, что интересно. Особо настраивать там нечего, не слышал, чтобы были у кого-то проблемы. Для лучшего результата действительно лучше все поотключать. За такие деньги послужат вам верой и правдой еще долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...