Diego Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Добрый день, друзья! Вот какой запрос. У меня Мик shure sm7b с картой ssl2. Понадобился мне компрессор с интересными функциями для записи и стриминга. Видел много интересного контента про старичка dbx286 – впечатлился. Но так как на данный момент денежки нужны на другие цели, задумался о поиске аналога. Попался на глаза Focusrite voicemaster pro 9. Интересно, можно ли его без каких-то дополнительных заморочек включить его в представленный сетап? И вообще на ваш взгляд как он вам в работе? Цель приобретения – аппаратная компрессия, деэссинг и т.д. остальное не интересует. Заранее благодарю за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Приветствую. Да не особо хуже dbx. Проблем при подключении никаких быть не должно вообще) Нормальны по звуку. Для ваших целей сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Брал такой. Правда отключал все. Оставлял компрессор и по надобности диессор ивсе работало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Берите. Мне, кстати больше понравился, чем 286-ой, что интересно. Особо настраивать там нечего, не слышал, чтобы были у кого-то проблемы. Для лучшего результата действительно лучше все поотключать. За такие деньги послужат вам верой и правдой еще долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.