Diego Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Добрый день, друзья! Вот какая у меня задачка появилась. На руках Shure SM7b с картой SSL2 и преампом thomann fetamp. По усилению меня все устраивает, но захотелось немного покрасивее сделать голос. Кроме этого, интересует аналоговая компрессия, лимитер и т.д., чтобы звук, в каком бы приложение не смотрел, был одинаковый по качеству. Что я делаю: летсплеи, стриминг, в общем более «дикторское» применение. Насмотрелся видео с dbx286 и мне понравилось, но найти его на данный момент очень сложно, да и ценник приличный. Живу в Беларуси. Есть какие-то приличные аналоги? Более приемлемые по цене. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Здравствуйте. Если честно, не особо понимаю, о какой высокой цене вы говорите. Насколько я знаю, цена на dbx в соответствии с его характеритиками очень даже приемлемая. Не больше вашей тысячи рублей выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Согласен с предыдущим комментарием. Вообще не дорого стоит. Плюс все аналогичное – полная фигня. Деньги, хоть и не такие суммы, будут просто выпущены на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Я пробовал в свое время аналоги, но ничего посоветовать другого не могу. Берите его, для ваших целей лучший вариант цена/качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.