Дмитрий D Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Добрый день! Напишу текст к песне. Поэтический и литературный опыт больше 20 лет. Публикуюсь в серьезных изданиях. Опыта написания именно песен - почти нет. Поэтому хочу предложить услугу бесплатно, в качестве тренировки. Уверен, что справлюсь. Стихи кoгда-то в жизни пpежней Писал я больше для души. B далeкой дымкe безмятeжнoй Сepдечный cтук в лecнoй тиши Oстался там. И вeчeр тoмный, И вcя еceнинcкaя грусть. И я, тепepь ужe бeздомный, Те стpoки помню нaизусть... Всем спасибо и плодотворного творчества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Привет, Дмитрий! У вас отличные стихи, лично мне очень понравились) Уверен, что и с написанием текста для песен проблем не возникнет. А чтобы найти необходимого композитора, вам необходимо поискать на различных форумах, в частности на нашем. Ведь не все композиторы пишут музыку абсолютно во всех направлениях, быть может вы еще и не всем подойдете. В общем, желаю вам удачи и творческих успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Здравствуйте, Дмитрий! Нам необходимо написать текст в русской стилистике для Исполнительницы народных песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Дмитрий, здравствуйте! Мне нужны не столько тексты к песне, сколько именно стихи. Хочу поздравить оригинально супругу с 10 годовщиной свадьбы. Справитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 Дмитрий здравствуйте, подскажите пожалуйста, я написал текст к песне, и сможете ли вы меня подкорректировать, может что то исправить, т.к он длинный для песни, может что то убрать, и правильно все сделал, куда я вам могу скинуть текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.