GraphicDesign Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Коротко о главном. Что мы умеем :______________________________________________ анимированные обложки к вашим трекам оверлей на стрим / заставка к вашему клипу видео промо сторис vk / insta / tik-tok войс дропы / джинглы / интро вокальные аудиоролики / игровые аудиоролики создание логотипов для DJ и компаний / обложки к трекам афиши / баннеры / флаеры / листовки оформление соц.сетей / шапки сайтов spotify / promoDJ / групп VK обложки треков для apple music видео логотипы / видео баннеры создание треков и ремиксов (под ключ) видео бэкграунд / VJ _______________________________________________ P.S. если у вас уже есть свой лого в формате CDR, AI, PNG и вы хотите сделать с него видеологотип, нужно будет выслать исходный файл, для дальнейшего продакшена. Мы порадуем Вас индивидуальными эффектами и высоким качеством видео. _______________________________________________ Для каждого заказчика индивидуальный подход Доверьтесь нашему вкусу Постоянным клиентам волшебные скидки на весь продакшн! По всем заявкам - обращаться к https://vk.com/alinanaumova Наша группа - https://vk.com/angelsdesign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Здравствуйте, GraphicDesign! Я очень рад, что вы появились и на нашем форуме в частности. Здесь много различных музыкантов, продюсеров, композиторов, диджеев. Я уверен, что кому-то из них понадобится логотип под свой проект. А можно ознакомится с хотя бы примерным ценником на ваши услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Приветствую! Я зашел на вашу страничку ВК - очень большой ассортимент различных логотипов, прям глаза разбегаются) Меня тоже интересует ценовая политика ваших услуг. А так, если все в пределах разумного, то готов заказать логотип нашей группы. Мы только недавно создали рок-группу. Но, меня зацепили ваши слова в посте, что логотип - это лицо компании, группы, конкретного человека. От этого зависит его успех и накопление базы клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Я долгое время пытался создать логотип своего проекта с помощью различных конструкторов - все бесполезно, одна лажа. На вашей страничке видны профессиональные работы. Если сделаете скидку, то обязательно к вам обращусь за помощью. Мне нужно создать логотип в стиле неоклассики с изюминкой от модерна. Сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessert Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) Да, мне тоже работы очень понравились Изменено 21 мая пользователем Dessert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.