tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Бонжорно, друзья! Стал я значит задумываться над покупкой барабанной установки. И у меня появился вопрос, точнее сомнения. Если брать установку, то стоит ли отдавать «лишние» деньги (непомерными силами заработанные) на хардвейр более высокого класса, чем идут в комплекте с недорогими барабанами. Именно недорогими барабанами, а не дешевым ширпотребом. Интересует прежде всего влияние на звук. Так-то и козе понятно, что более дорогие стойки брендовых моделей выглядят достойно и посторонних звуков не издают. Меня волнуют стойки под тарелки - какие лучше всего брать? Благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет, братан! Я тебе вот что скажу. Бюджетные стойки никаким образом не влияют на звук. Ты просто почувствуешь разницу в удобстве, надежности и качестве, весе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 А я не согласен с комментатором выше. Вот попробуй играть на убитых Ахматовских стойках. Они еще как влияют на звук, особенно, если они не устойчивы и постоянно шатаются. Советую не скупиться и взять хорошие, проверенные стойки брендовых моделей. Например, от Тамы - очень годные стойки выпускают. Рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.