tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Всем огромный привет на этом музыкальном форуме. Как вы уже поняли меня интересуют стойки и тарелки. Обычно, стойки продаются оснащенными пластмассовой втулкой, которая служит для того, чтобы края отверстия в тарелке не терлись об штырь на тарелке. Беда заключается в том, что эта втулка стирается за пару недель. А потом начинается дребезжание тарелки о стойку. Это не есть хорошо ни для стойки, ни для тарелки и в целом для звука. Я выходил из положения тем, что наматывал на стойку за место пластмассовой втулки изоленту. Но, это помогает всего на 2-3 репетиции. Как вы справляетесь с этой проблемой? Помогите, плиз, дельными советами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Здравствуйте все-все-все на этом форуме! Я для своих тарелочек использую пластиковую трубку, которая одевается на кончик стойки, дополненная снизу припаянной шайбой, на которую кладется прокладка, + еще одна прокладка в комплекте. Рекомендую) Они в продаже имеются в музыкальных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет всем! Да просто купи хорошую стойку, как ты говоришь «пластмассовые втулки» не будут портиться вовсе. У Тамы хорошие стойки, рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.