Перейти к содержанию

А какие у вас предпочтения по поводу стоек?

tdd

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, доброго всем дня! Я играю на барабанах относительно недавно, всего 3 недели, а потому прошу не поливать на меня помои, если что не так. Может тема и не очень актуальная, но тем ни менее. Мне важно знать ваше мнение по поводу того, какие стойки вы предпочитаете. Стоит ли раскошелиться на дорогие или же купить дерьмонтин типа Макстон? Насколько они устойчивые? Что посоветуете?

Заранее благодарю всех за ответы)

Привет всем форумчаанм! Предпочитаю брендовые вещи, они по крайне мере надежные и выглядят нормально. Просто не у всех найдутся деньги для их приобретения. Вот скоро хочу купить хетовую стойку Тамовскую, люблю все-таки больше Таму. Pearl пока не доводилось попробовать, но говорят, что Перловский Hardware очень даже неплох. Одним словом, я за надежные брендовые стойки)

А я предпочитаю бюджетный вариант. Это, чтобы и не очень дорого и совсем не дешево. В этой же группе готов рассматривать брендовые вещи, но б/у варианта.

Я кэмпы перловские использую, неплохие вещи. Смотрел в магазине комплект из трех стоек, стоит около 15000 рублей. И пусть они делаются в Тайвани, качество отменное, советую к приобретению)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...