tdd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! На днях я взял для личного пользования кардан Pearl 2002c. Он меня полностью устраивает, вот только я сразу же приметил то, что для него не хватает стойки на двух ножках. Стойка нужна устойчивая, без лишних дребезжаний. Что вы посоветуете в этом плане? Рассматриваю б/у варианты, так как все деньги слил на кардан. Еще вот какой вопрос: ничего страшного нет в том, что я кардан приобретал в местном магазине под заказ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Я играю на Ямаха 1100 - меня все устраивает по качеству звука и т.д. Кстати, ты хочешь двуногую стойку, да еще и задешево - так не получится, так как все двуногие стойки топовые и стоят соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Полностью поддерживаю комментатора выше по поводу топовых моделей двуногих стоек. Пробовал три двуногих стойки - tama iron cobra, yamaha 1100 и mapex janus. Тама и Мапекс понравились, а Ямаха нет - не очень устойчива, если пол не идеально ровный. Так что выбирать тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября А я хочу спросить тебя по второму вопросу, по поводу того, что кардан куплен под заказ в местном магазине. Тебя не устраивает цена или качество, в чем вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.