todd Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Всех приветствую, друзья! Свели меня тут с ума все эти вокальные будки на фото и видео в интернете, и надумал сделать у себя что-то подобное собственными силами. Но хотелось бы поместить туда еще и мониторы. В общем, посмотрел все вводные данные на разных калькуляторах и сделал неутешительный вывод для себя – ничего путного из этой затеи, скорее всего, не выйдет. Но, чтобы окончательно в этом убедиться решил все-таки уточнить у вас. Что вы об этом думаете? Есть смысл заморачиваться? И еще есть вопрос: как сделать самому изоляцию в этом случае? Я работаю только с семплами, записывать не планировал ничего. Заранее спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Мне тоже нравится это идея именно для записи вокала. Сделал себе. С одной стороны полукабинка, где обшивка из акустического поролона. А с другой четырехсторонняя ширма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Послушайте, куб для мониторов – не очень идея. Будете мучиться с низом. Оставьте мониторы в комнате и используйте наушники с хорошей системой коррекции, пусть даже с нашей Реалфонс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Согласен с предыдущим комментарием. Если комната позволяет, лучше заморочиться правильно расстановкой мониторов, ловушек-рассеивателей и т.д. В интернете, да и на форуме есть много инфы на эту тему. Боюсь, что деньги потратите, а толку не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.